陆良文化馆 主办 加入收藏 | 其他分馆 | 信息反馈 | 回到总馆
首页 > 陆良:“扫黑除恶”深入文化娱乐场所

陆良:“扫黑除恶”深入文化娱乐场所
2019/4/4 21:35:12   点击:6

陆良:“扫黑除恶”深入文化娱乐场所
陆良县融媒体中心 2019-04-04 15:24

掌上曲靖讯3月底,中枢、同乐街道积极协助县文旅局文化市场综合行政执法大队,对两个街道辖区内的网吧、KTV等娱乐场所等进行“扫黑除恶”专项斗争宣传及摸排工作。

在宣传、摸排过程中,文化市场综合行政执法大队和中枢、同乐街道文化发展服务中心的工作人员,分为两组,进行“拉网式”深入到各文化娱乐经营场所,重点对“扫黑除恶”专项斗争的相关知识现场讲解,发放有关“扫黑除恶”宣传资料,填写制作现场检查笔录及“扫黑除恶”线索摸排表,对现场发现存在的问题要求及时整改,对“扫黑除恶”宣传不力的要求加大力度、张贴宣传画、悬挂宣传标语等。

此次检查,涉及中枢、同乐街道的KTV歌舞娱乐场所24家,网吧23家,发放宣传资料60多份,线索摸排调查表47份,并要求在原有的基础上,继续加大对顾客“扫黑除恶”宣传,继续加大对涉及“扫黑除恶”的行为、线索向县扫黑办举报。还要求各文化娱乐场所要守纪守法经营,积极协助相关部门工作,打好“扫黑除恶”这场攻坚战。


( 作者:张华平 李丽萍 殷国霞 编辑:张敏霞 )

上一篇:你发现南门街树上的小牌子了吗?
下一篇:中枢街道召开2019年第二季度安全生产暨森林防火工作会